Вытри мне слёзы ладонью...

Людмила Косуля Чибис
Вытри слезы своей ладонью
И загляни в мои глаза
Увидишь сердце открытое такое,
Что верило  тебе всегда.


Я пред тобой защиты не имею ,
А значит я совсем слаба... 
Нельзя ,нельзя мне расслабляться.
Я позабыть тебя должна.

Я о любви тебе шепчу
И над собой сама смеюсь. 
Все время делаю первые шаги,
Бегу.Возвращаюсь.Борюсь.
 
Ведь истина, как мир стара-
Мужчина борется за женщину,
А я сама себя всю отдала...
Такое мало ценится.

Теперь плачУ я за любовь,
Что отдала тебе когда-то,
Никто ни в чем не виноват:
Любовь и сердце знают это.

Пусть льются слезы у меня из глаз,
Ты вытри их своей ладонью,
И загляни в мои глаза...
Поговори с моей душою.