Виски

Веллмир Веллмиров
Купив бутылку виски,
Я еду ночью к киске.
Дверь тихонько отпираю,
Одеженку всю снимаю,
И подкравшись не спеша,
Стать сюрпризом хочу я.
Одеяло отгибаю
и кого то замечаю....
Что за тварь заполз в кровать
По другому не назвать
Старый, лысый, бородатый,
Со спиною волосатой,
Зыркнул на меня вдруг гном,
Вот такой вот был облом.
Все желание пропало....
И отбросив одеяло,
Я забыл про виски -
К чему такие риски?