Нам, неразумным, невдомек...

Надежда Коновалова 3
Нам, неразумным, невдомек,
Какой кому отпущен срок.

Не внемлем гласу свыше мы,
Нам хорошо в стенах тюрьмы,

И с радостью мы казни ждем.
Несчастья сыплются дождем.

Нет чтобы пасть в печали ниц -
Подставленных под дождь тот лиц

Не опускаем в страхе мы
И знай пируем в дни чумы.