От войны...

Амарилис
От войны страдают даже кошки — рассказали новые друзья, как одна осталась под бомбежкой кошка (было вывезти нельзя).
Оставляли не одну - с родными, кто бежать не думал от войны. Только тех уже похоронили, а точнее попросту сожгли.
Запертая в брошенной квартире, без хозяйки и ее любви, ждет чтобы соседи покормили, одиноко коротая дни. Люди могут прятаться в подвале, кошке остается только выть. Лишь бы выжил человек с ключами, лишь бы вновь вернулся покормить.