Забыть

Любовь Ларкина
Как  хочу  я  забыть!
Но  забыть  невозможно!
Ты  пришла  погостить,
И  смогла  удивит.
Но  была  осторожной.

Полюбить – это  сложно,
Но  сложнее  забыть.
Лучше  б  нам  не  любить!
Разве  это  возможно?
Ты  пришла  погостить…
                21/8 – 2014 г.