Включаю счётчик

Александр Огурцов
Не молчите в трубку телефона

Леонид Зайцев

Не молчите в трубку телефона,
Шорохами, прикрывая грубость,
Моё сердце только Вас коснулось,
А мой голос не меняет тона.

Нити между нами Вы порвали,
И залили уксусом портреты,
Я прощу Вас даже и за это,
Но, простите Вы меня едва ли.

Шорох наполняет этот город,
Телефон – мой страшный соучастник,
А казалось – два шага до счастья,
Но от Вас остался только холод.

Ледяною глыбой навалился,
Раздавив все органы в лепёшку,
Вспомнилось, что муж Ваш должен трёшку,
Дал ему, и он тогда напился.

Не молчите в трубку телефона,
Первым я её так не повешу,
Может так я своё эго тешу….
И мой голос не меняет тона.

© Copyright: Леонид Зайцев, 2014
http://www.stihi.ru/2014/01/10/12989

Пародия:

Не молчите в трубку телефона...
Наплевать, что Вы должны мне были трёшку...
Переспал с женой я Вашей в Вашем доме...
Привыкайте, что должны теперь червонец. Понемножку...

Ледяною глыбой навалился,
Раздавив все органы любви в лепёшку...
Коньяка из бара Вашего напился,
Потом долго гладил, потому что добрый, Вашу кошку!

Что? Привыкли? И не отдаёте?
Доиграетесь! Включу-ка я Вам "счётчик".
Через месяц Вы двадцатку мне вернёте
Натянул... к жене я Вашей нити... Нитеперемотчик.

01.09.2014