Переболело

Василий Посторонний
Переболело
и стало грустно,
за пылкой страстью -
упадок сил,
за эйфорией -
на сердце пусто,
как после шторма -
на море штиль.
Перегорело,
перестрадало,
стихии страстной
прошёл разгул,
остыли угли,
погасло пламя
и ветер-время
золу раздул.
Все было глупо
и даже хуже,
из льда не высечь
огонь любви,
не отогреться
в мороз и стужу,
цветам на льдине
не расцвести.
Все что случилось 
лишь плод каприза,
весна приходит,
как божий дар,
ледышкой мерзлой
сорвусь с карниза
чтоб на кусочки...
о тротуар.