Ближе всех

Инсанис
Ты мне близок
До каждого атома,
До самого мозга костей
До мурашек по коже
Ты мне близок, как воздуху - ветер, как звезде - свет и как птице - полет
Ты мне близок душой. И расстоянье ничтожно,
Как ничтожен глупец, объясняющий свой анекдот

Ты мне ближе чем два этих мира, в квадрат возведенных
Ты мне ближе всех. Даже ближе, чем я сама
Я с тобой понимаю, как это у влюбленных -
Когда даже в холодную зиму внутри весна

Ты мне близок без всяких "но" и "что будет после"
Ты мне ближе, чем разрешает закон природы
Ты мне близок, как слово "грусть" близко слову "осень",
Ты безумно мне близок. Мы из одной породы

Обезумевших путников, мечтающих о ночлеге,
Но бегущих подальше от сотен людских домов
Ты мне близок, как Бобу Марли был близок регги
И как Сиду Вишесу близок всегда панк-рок