Звенит звонок

Геннадий Бекушев
И вот опять звенит звонок!
Зовет с тобой нас на урок!
Родная школа двери открывает!
Всех нас с огромной радостью встречает!

Здесь встретим всех своих друзей,
Директора, техперсонал, учителей.
Расскажем все, что было с нами,
Разделим впечатления с друзьями.

Как мы купались, загорали,
Играли, прыгали, скакали,
Ходили в лагере в поход,
Набрались сил на целый год.

Войдем с тобою в светлый класс.
Учительница там встретит нас.
Мы ей расскажем, как скучали,
Как вновь о встрече с ней мечтали.

Она в ответ спасибо скажет,
От радости слезу смахнет,
Что сделать предстоит расскажет
И мы начнем учебный год.
29.08.2012 г.