Здесь Море Ласкает Горячий Песок

Ника Василяускайте
 

Я верю, любовь, еще сбудешься ты.
Природа не терпит
Ни в чем пустоты. (с)

Е. Колина



***

Здесь море ласкает горячий песок
И лишь по ночам прохлада.
Внутри созревает новый росток
Для восстановления сада.
О да, я конечно сейчас одинок.
И нужно, чтоб кто-то послушал.
Поэтому строки марают листок,
Как память шрамирует душу.
Мы с ветром сидим на балконе и пьём,
И кажется, он одолеет.
Ром воспоминаний в бокале моём,
Он горек, но здорово греет.
Всё, хватит выветривать и прожигать,
Спущусь-ка я в садик, под кроны.
Ведь мне ещё снова надежду сажать
И радость искать для газона.
Ты, друг мой - не друг, у калитки стоишь
И смотришь задумчивым взглядом.
Я чувствую, руки застыли твои
На кованых прутьях ограды.
Надеюсь, ты нечто с собою принес,
Что вырастет древом прекрасным,
Взамен прогоревшего, сырого от слез
И ставшего дымом напрасным.







Сaneru