я - ветер

Борис Ветер
Я ветер - познавший значения слов...
Я осень…
Я эхо, прикрытых листвою шагов...
Я небо…
Я яркое пламя огня…
Я лес…
Я капля, прошедшего ночью дождя...
Я всё и ничто...
Я не знаю - кто я?
Но знаю - в стихах есть частичка меня!