Безжалостное...

Терри Айронс
Пока возможность есть - не отпускайте рук.
Все может умереть, так и не сделав круг.
Как птицы ищут даль, - так ищем мы звезду!
Нам никого не жаль и все летит в дыру.(с)

***

Когда с тобою сердца часть осталась,
   Я стала чувствовать острее пустоту..
      В какие бы преграды суть не упиралась,
          А возвращалась в маленькую ветхую тюрьму
Твоих влияний,тонких изощрений,
   Где липнет к паутине голая душа.
      Я вижу,казнь готовит и верховодит гений,
          И взгляд опережает родного палача..