Сказать невысказанное

Анастасия Езепчук
Пустота или наполненность? Одухотворённость или безмолвие? Осознанность или... ...

Сказать невысказанное
Улыбкой искренности,
Разбив сомнительности
Пустой бокал.
Увидеть истинное
За маской бдительности,
Сменив таинственности
Тупой оскал.

Лететь в невиданное
На крыльях близости
Души с безумсвенностью
На всех ветрах.
Упасть в бездонное,
Но всё же вынести!
Забыв о гордости,
Что сеет страх.

Сказать невысказанное
Глазами нежности,
А может ревности,
Что сердцу яд…
Потом уйти,
Оставив вечности
Любви безбрежности
Потухший взгляд.

Частицу верности… –
Избыток глупости,
Или наивности,
Что всё ж жива…

…но листья вьются,
И с ними осенью
Шуршащей поступью
За каплями дождя.

20.09.2013