Измерив взглядом путь до Бога...

Надежда Коновалова 3
Измерив взглядом путь до Бога,
Стою на точке нулевой.
В грязи с ухабами дорога,
Но начинать путь не впервой.
Не привыкать к дороге русской,
Где в лужах с наледью шуга.
Не трактом, а тропинкой узкой
Мне к Богу предстоит шагать.