Следы...

Алёку
Следы внезапного романа хранил
озноб припухших губ.
Застило взгляд седым туманом
в предчувствии
       грядущих мук.
Подташнивала отчуждённость.
На подступах испуга месть
скреблась, гоняя, как котёнка,
надежд
       несбывшуюся снедь.

Разлука приживалкой мая,
в котомку бросит встреч укор.
Взметнётся ношею гнедая -
надеждой счастия.
       Playoff.
Над сладкой бездною обмана
бесстыдной правды нагота.
Глазницей чёрною взирает
души истерзанной
       дыра.

Вином залив нещадно похоть
ошибок. Забродивший мор.
Смириться нехоть. Жизнь предложит
авансом
       счастье на потом…
И веришь в это, иль не веришь -
Перевернёт тебя вверх дном.
О неизбежности потери
мы, не
       желая, узнаём...


31 августа 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но