Тишина

Зинаида Березина-Хрущ
 - - - - - ----------
Ах, какая стоит тишина!
Не дает мне покоя она.
Сердце стонет, болит от того, что звенит
И терзает его тишина...

За окном разгулялась весна.
Ярко светит колдунья Луна...
Долгих тысячи дней я мечтала о ней-
Так желанна была тишина.

Ты прости, что осталась одна.
Без него мне весна - не весна!
Не боли, не звени - мы с тобою  одни!
Лучше мне помоги, тишина!

Видно я перед Богом грешна,
Если в доме хозяйкой  она.
Молча давит на грудь, не даёт мне уснуть...
Тишина, тишина, тишина.....