Мне показалось

Гулим Нур
Мне показалось, что я в Ленинграде,
И показалось - ты со мною рядом.
Красивым строем, словно на параде,
Эсминцы рассекали гладь Невы.

И ничего, что дождь по крыше градом,
Мне улыбался Питер Летним садом.
Мне показалось ты - со мною рядом.
Мне только показалось так,
увы...