Весна, весна...

Ольга Брускова-Ромашова
Весна, весна - прекрасная кудесница,
Придёт - заворожит весь мир вокруг!
Весна, весна - чудесница, прелестница,
Согреет нас теплом незримых рук...

15.08.2014 г.   /   09:54