Сижу у моря

Интересная Чудачка
Сижу у моря, бьёт прибой,
Луна сверкает над волной.
И звезды плавают в воде,
Такого больше нет нигде.

Сижу у моря, рядом сын,
Горячий пляж давно остыл.
Прощаясь, летний ветерок,
Тепло куда-то уволок.

Сижу у моря, грусть-тоска.
Она как пуля у виска...
Реальной болью ощутима.
Я обнимаю крепко сына.

Сижу у моря, здесь покой,
А рядом давятся войной -
Ребята, чьи-то сыновья.
Вот от чего тоска моя.