Заблудился ветер в лунной чаще

Ирина Лепкова
Заблудился ветер в лунной чаще,
Заигрался кудрями ветвей…
Мы живём в разлуке,  безучастной
К вечным проявлениям страстей.

Ты и я…  Мы  без вести пропали,
Только для других оставим след…
Ты и я…  с  беспечностью играли
В свой счастливый выгравший билет…

Мы себя безжалостно казнили,
В ярком солнце сделали дыру,
Убежав от звёздной сладкой пыли
Маленькой вселенной на краю.

Что-то не срослось. Как на бумаге
Часто не срастаются стихи...
Мы свои давно сложили флаги
На краю растаявшей земли.

Тает островок безумной жизни –
Что  осталось,  бережно храню...
Я страдаю от одной лишь мысли,
Что тебя я всё ещё люблю!