Молитва

Борис Ветер
          

Ты мне нашедшему любовь,
Доверь, Господь немного силы,
Зажги дыханием мою кровь,
Над нежным образом любимой.
Дозволь вдохнуть в её уста,
Тепло взращённое душою,
Я буду награждён тобою,
Её любовь в себе познать,
Вдохнув её одной дышать.
Забыть молитвы о покое,
Послать всё к чёрту навсегда,
Отбросив " Я " своей рукою,
И слово " Мы " в себе познать,
Любить - Страдать - Гореть - Желать!
Господь, прошу мне силы дать...
                2006