Ведун 3

Александр Новиков 6
Пуд, не пуд, соль не соль, но, увы!, не моя.
Равнодушия хитрость не прячет.
Поняла, что я понял, мудра как змея,
И ушла без истерик и плача.
Раздарила огонь, да и я не юнец,
Хоть и жажда любви не остыла,
Лучше вовремя точку поставить -Конец.
Чем судьбу коротать с нелюбимой.

Сучка машет хвостом, ну иди, поскулим,
Прыг на руки, лицо облизала,
И попробуй с такою остаться смурным,
Ей то точно внимания мало.
Эх собака, одну миллионную чувств
От тебя бы, да этой подруге...
А, да ладно, доверюсь судьбе и дождусь
Ту, что радостью будет и мукой

А пока за дела, где-то, что-то не так,
Отзывается странно планета,
В жизни нет мелочей, значит там не пустяк,
Все вопросы пусты без ответов.
Столько вброшено сил, а ответ слабоват,
Слишком медленным будет вращение,
Может быть так влияет Аляскинский ХААРП
И мешает циклона рождению?

А ведь сдуру запустят на полную мощь
Доверяя уперто теории
Что у них пустозвонов в мозгах не поймешь,
И, тем более, все подневольные.
Донесли до начальства, а там идиот
Но - богатый, и с комплексом бога,
Да и пакость другому народу не ждет
Вот - добрались уже до погоды.

Тем тайфун подогнать, тем посадки убить,
Экономику зноем ослабить,
И бездумно запасы из недр истощить,
Люд на голой планете оставить.
В общем правильно, если есть цель не пустить
Человечество в мир, за пределы
Приютившей планеты и похоронить,
Не позволив иметь общей цели.

Я и сам бы так делал, коль люди мне Враг,
Или если мой Род истребили,
За одну только жизнь поднял мщения флаг,
Ну а тут столько зла сотворили.
Но причина не в людях, ко злу их ведут,
Прививая жестокость умело,
Большинство истреби, а за что - не поймут,
Еслиб понять хотя бы хотели.

Но не всем воевать, и не всем сеять рожь,
И не каждый взрослеет с годами.
Сам давно ль отличаешь где правда, где ложь,
Тем доверчиво верил, кто лгали?
Как же все закрутили! Порою смешно.
Нефть кончают - машины штампуют.
Покупают - Калиф хоть на час - барахло
Без бензина же ездить не будет!

Лошадей разводить впору миру людей!
Что-то я удаляюсь от темы
Очень сложно людей отличить от зверей,
Что нам создали эти проблемы.
Сколько станций в России сегодня чужих?
Нужно понять работу системы
Управления климатом - дать им под дых,
Этим тварям обыкновенным.