Танец в облаках

Нат Алия Рассветы-Закаты
Танцуем танец в облаках
Легко, непринужденно,
На высоте - в других мирах
Под музыку влюбленных...

Взлетаем чувством выше звезд,
Кружим в блаженстве танца,
И окрыленною душой
Летим в другом пространстве...

Там, где нет грусти и разлук,
Где молча понимают...
И чувства от сплетенья рук
В любви благословляют...