Сколь божьей мудрости во фразе...

Виталий Мельник
               "Любовь никогда не проходит.
                А если есть дар пророчествовать —
                он упразднится,
                если есть языки — они прекратятся,
                если есть знание — оно упразднится".
                1Коринфянам 13:8.



Сколь божьей мудрости во фразе
о нескончаемой любви -
величье Бога, в каждом разе,
когда её мы говорим.

Что наша? - Век её не долог...
Однако... Вот, воскреснем мы,
под звёзд мерцание иголок
войдём в его прекрасный мир...
И отыскать опять сумеем
того, кто прежде был любим,
и с ним уж вечность мы разделим -
не мало будет на двоих..!
Разделим на детей, на племя,
восставшее... И от кровИ,
хоть всю вселенную засЕлим
и не рождённых - воплотИм...
     _________________


Часто мы задумываемся:
если Бог воскресит и праведных  и неправедных,
то как воскреснут младенцы, как воскреснут не рождённые живыми?
Мои размышления в стихах. - Может быть так?