Объяснение в конце августа...

Даниловец Александр
#
Когда я себя не вижу /в твоих мечтах.../,
то первым прощаюсь... - в призрачном виртуале...
Причём здесь обиды!?.. Коснуться тебя - едва ли
позволит мне жизнь.., в которой любовь и страх
уже не равны: повсюду идут бои... -
за место под Солнцем.., за чувства.., слепую веру...
Моих снов - не знаешь.., а так же - чем я измерил
осколки внутри... - от счастья и нелюбви...
#
Живи - как живёшь... Не бойся - судьба и рок
меня не коснутся: ты ж знаешь, что я - не стайный..,
о том, что расстался с мечтой не совсем случайно...
/на этом Пути... - у каждой мечты есть бог*.../.
Я - не одинок: со мною повсюду ас..,
не видимый в тенях... - от Солнца /такого спектра.../.
Он внешне так близок к тому, кого звали Гектор...
/ты помнишь его: он - воин.., не ловелас.../
*
Когда я себя увижу /в твоих мечтах.../,
любви станет больше?.. Но ты - ценишь в людях страх
и веру слепую... - в создателя многих звёзд...
/что больше на небе.., чем в мiре прекрасных роз.../.

31.08.2014г.