было бы 43...

Не Пишу Не Интересно
Ну здравствуй...а я принесла цветы...
Я уберу листву,а ты пока посмотри...сегодня тебе было бы 43...
Прости за все мои выходки,ты видишь намного больше,чем все остальные...
Как же всю жизнь мне хочется тебя видеть..,среди живых...
я знаю,ты видишь,ты рядом,ты слышишь...только молчишь...