Дыхание снегопада

Игорь Зубков
Снегами веет ниоткуда,
Кружит за ветром сонный взгляд,
Из мыслей полного сосуда
Куда-то капельки летят.

Срываясь с места, чувства бродят,
Стекая лентой на карниз,
Я даже легче как-то, вроде,
Танцую с тучами на бис...