Линии жизни

Дмитрий Яшнов
Когда не сходятся у жизни линии.
Ты позвони ко мне,поговорим.
И пусть у жизни полосы лишь синие,
Но розоватый будет пилигрим.

Его зову я всем своим пророчеством.
И знаю точно,он придёт к тебе.
Ведь ты велико-супер превысочество.
Я твой придворный и служу судьбе.

Моя любовь,моя чудная странница.
Ты примишь ли её,когда нибудь?
Она дворянским братством не избранница.
Но ты об этом всё же позабудь.

Я подарю тебе небес сияние,
А за одно ещё и пол.луны.
А пол.луны оставлю на страдание,
Вдруг эти строфы вам и не нужны.

Я подарю тебе ночное облако,
Оно так светится на небесах.
Войдёт в тебя оно полночным окликом.
И расстворяется в твоих глазах.

Я подарю тебе ночИ сияние.
Оно мне чудится,как не крути.
Не позовёшь его к нам на свидание.
Тогда мы лучше просто помолчим.

Когда не сходятся у жизни линии,
Ты приходи ко мне,я помогу.
Сростить всёж сложно будет жизни клинии,
Но я тебя от них уберегу.
И пусть они не гложат ни гу-гу.
Я постараюсь всё,что я смогу...

                ~The end~
       (1 сентября 2014 год).