слова, которые ничего не значат

Катя Арбатова
Кислород, переполненный солью.
Я дышу, распоров горло
До ребер.
Эти шаги в голове -
Слишком громкие,
эти шаги в голове -
Только облако
Невесомое.
Ловят касание
Пальцы в истерике.
Открываю глаза -
Целую поребрик,
Идя за тобой.
В океан с головой,
Эти окна - ступени.
Я тебя обнимаю
Теплыми перьями
Через целую
вечность,
В которой тебя
Никогда уже больше,
Наверно, не встречу.

06.08.14 День 213