Пусть кленовые листочки

Моя Гуленька
Пусть кленовые листочки
Украшают Петербург
Снова школьные звоночки
Заливаются вокруг.

Открывает школа двери,
В свой учебный Новый Год,
Под серебряные трели,
Лето ей цветы несет.

Чтобы радостью и светом,
Вдохновением,  трудом,
И души теплом согретым,
Был прекрасный школьный дом.