Далеко, далеко в синеве...

Александр Путилин
                О.З. 
Далеко,далеко в синеве исчезает,
Тает образ любимый,вдали берега;
Не удержит былого в сознании память,-
Все покроют забвенья седые снега.

Непонятные сны ночью душу тревожат
И живут в подсознании степь и река...
Зверь вины непрощенной еще сердце гложет
И течет,словно кровь,на бумагу строка.

Может там,за закатной каймой золотою,
За последней чертой,молодой,как тогда,
Я заветную дверь нараспашку открою,
Возвращусь в мир желанный,уже навсегда...