Ты помнишь девяносто первый

Виктор Фроловмосковский
Ты помнишь девяносто первый,
Где наилучший самый - нервный,
А наиближний в чехарду
Преображался во вражду?
Мы пережили. Так любуйся
И созиданьем и искусством.
Ведь с баррикадного утра
Случилось всё, кроме добра.
(2014)