Прикольно

Наталия Тютикова
Прикольно: ты так смотришь на меня,
как будто ты полночи пел мне песни,
я на плече твоём спала, тебя обняв,
как будто утром мы проснулись вместе,
и кофе, как положено, сбежал,
когда на кухне, нежности затеяв,
стихи ты тихо на ухо шептал,
а пенка растекалась по плите, и
из романа дамского финал
как будто нами полностью исполнен:
ты ночью пел, сутра стихи читал,
и кофе выкипел. Прикольно: я не помню.