***

Анастасия Зеленова93
Не волнует душу, не трепещет,
Сердце словно выжжено до тла,
Слов не нужно, слышишь? Слов не нужно,
Я уйти хочу, я задержалась допоздна,

Света нет, но он ведь будет, правда?
Знаю я и знаешь ты наверняка,
Так любить, до боли просто…
Жить нельзя, существовать нельзя.

Ты уйди,  прощу тебе печали,
Защищаться больше нету смысла,
Все уйдет, и это тоже, правда,
Снег с полей весной ведь так же смылся.

На рассвете встану, погляжу,
На засохшую траву у дома,
И с душой ее своею я сравню,
А прощенья попрошу у Бога.