Опус 20627. Макаревича

Вячеслав Цыбулько
20627---09:05, 31.08.14, читая Макаревича.
Мы можем, что может. Но можем мы много.
Нам нужно лишь встать и идти.
Но… долгою выпала к душам дорога…
И даже, боюсь, что не всем и дойти…
Но, важно, чтоб нас на пути было много.