Мы сегодня маляры...

Ольга Матвеева 5
Мы сегодня маляры, чтобы не запачкаться
Я надену мамин шарф и вот это платьице.
Ты, Ванюша, надевай папины ботинки
И, наверное, сними со стены картинки…
Не выходит? Что ж, тогда  будем красить с ними.
Вот порадуем родных перед выходными!