Учительница первая моя

Татьяна Рева 2
Ты в класс вошла,тихонько скрипнув дверью,
Стройна, красива, очень молода...
Ты нам казалась сказочною феей,
В те давние, в те школьные года.
 
Мудра была и очень терпелива,
Легко пленяя детские умы,
В мир знаний нас вела неторопливо...
На много ль старше ты была, чем мы!?

Ты - первая у школьного порога,
Мы - первые в учительской судьбе!
За то, что наши встретились дороги,
Я благодарна до сих пор тебе!