Нужно себя любить...

Маша Кочановская
Нужно себя любить
По пустякам не расстраиваться
Нервы свои хранить
На прошлое не оглядываться

Нужно уметь отпускать
Тех людей, что уйти пытаются
Нужно не ждать новостей
От которых беды случаются

Нужно уметь молчать
Даже если безумно больно
Нужно уметь кричать
Чтоб тебя хоть услышал кто-то

Нужно уметь соврать
Чтобы спал кто-то рядом спокойно
Нужно уметь мечтать
Чтобы завтра стало сегодня

Еще нужно что-то забыть
Окончательно, бесповоротно...
И может кого разлюбить...

Если б все в жизни было так просто....