Fall 2014 Chillout Promo mix

Вадим Орел 2
Стиль: Chillout
Записан: 01 сентября 2014
Добавлен: 01 сентября, 05:58
BPM: 105
Треклист:
Emma Hewitt - Crucify (Moonnight remix)
Dennis Sheperd & Ana Criado - Fallen angel (Moonnight remix)
The XX - Intro (Mattie B Ext Edit)
Ruslan-set feat. Eva Kade -  The Birth (Alex Kvaza Remix)
Ссылка на файл:
http://vadim-orel.dj.ru/music/track/612593
Вот мы и шагнули в осень!=) Всем хорошего настроения и удачи в делах!
Поздравляю молодежь с началом нового учебного года!