Посиди со мной рядом

Елена Крамаренко
Что ты хочешь от меня, мама?
Что бы я исключила прошлое,
чтобы стала опять хорошею?
Я же каюсь - тебе все мало.

Что ты хочешь, скажи, мама?
я мертвею из года в год,
только память никак не умрет.
Ничего. Я с рождения ведь упряма.

Посиди со мной рядом, мама.
Я сегодня побуду тихой -
сорвала уже голос криком.
Посидим, посчитаем шрамы.

Жизнь - сюжет одного романа,
где ошибка меняет главу.

Есть скелет и в моем шкафу:
Я ошиблась однажды, мама...