Сестренке

Александр Сергеевич Антонов
Люблю тебя,О,Жизнь моя!
С тобою я,как никогда!
И счастлив я,и грустен я,
но ты поймешь меня всегда.

Твои глаза,фигура и улыбка,
Как Ангелочек в свете дня.
Люблю тебя невосполнимо,
Ведь ты,сестреночка моя!

Будь счастлива всегда,родная.
Не зная мук и жизненных проблем.
Тебя беречь я обещаю,
Мне смысла в жизни без тебя нет.