Плакучие ивы

Виктор Желтухин
Распустились плакучие ивы ,
Что растут в больничном саду
Опустили ветки стыдливо ,
Словно чувствуют чью-то беду

Назло всем поборю все болезни
И лихую беду отведу,
Буду я еще людям полезен
Но в тот сад я уже не приду.

Не грустите ,плакучие ивы,
В этот солнечный ,жаркий день
Вы здоровье несете людям,
Создавая прохладу и тень


Фото автора