Гараж

Ольга Матвеева 5
Я построил гараж из омлета,
Сделал бухту в говяжьих котлетах,
Сыр с компотом как белое кружево…
Нет, наверное это не нужно мне.
Может сахара в суп? Эх, зима растворилась!
Мама, глянь! Хорошо получилось?