Эльдару Рязанову

Катюша 24
                В «Гараже» я вас узнала — 
                Вы смешной и сонный.
                Ну а фильм ваш «С лёгким паром»
                Просто бесподобный!

                Я не знаю, кем я буду,
                Пройдёт много вёсен.
                Ваши ж фильмы не забуду.
                Я люблю их очень.