Дух сильный станет лишь сильней

Славен Любомиров 3
Зло – испытание для душ, катализатор,
оно – то злобный "судия", то провокатор…
В борьбе с ним сильный дух становится сильней,
слабак пасует и в рабы ко злу спешит скорей…
Когда пред нами зло, бессмыслен маскарад -
видна всем тяга душ во тьму иль в Райский Сад.
В ТВОРЦЕ нет зла! ОН злое как прививку попускает,
и души с ним в борьбе крепит и закаляет!