***

Фёдор Юкон
                В прекрасный день
                Осени красной
                Погоды басни
                Поры атласной
 
                Ничуть не лень
                Науку изучать
                Новое познать
                Кого-то повстречать

                Прекрасные букеты
                Сезон открыт
                Цветочные приветы
                Костюмы и жакеты
               
                Утренняя суета
                Подготовка к старту
                Вперёд,пора!!!!
                С утра и до утра

                Социализируйся скорей
                Будь отзывчивей,добрей
                Информационный век настал      
                Наука есть твой пьедестал

                Вливайся в нужную струю
                Не распыляйся там на ой-лю-лю
                Вперёд уверенно иди
                Будь первый всех опереди!!