Желанье

Ия Оранская
Жизнь уступает
мудрости мысли в тебе
чувства живые

трепетен мир наш
душу открой навсегда
звездному небу

жизнь по спирали идет
в пути покаянья
ты возвратишься сюда
будь лишь желанье