Полемические наброски экспромтом

Юрий Абросимов
Чему  Вы  рады,  Ковалев, по  сути?
Болотной  жиже  и  глухим  сердцам?
А  может,  здешней  «стихотворной» мути, 
Заполонившей  этот  ваш  бедлам….
………………………………………………………………………..

Ну  кто  такой  Иисус  Христос,
Нам,  грешным,  не  понять...
Ты  поцелуй  меня  взасос
И  унеси  в  кровать….

И  согрешим  еще  разок,
Пусть  будет  благодать.
А  под  Христовый  образок, -
Ни  взять....ни  дать....
……………………………………………………………………….

Нанизывая  на  свой  блог  чужие  строчки
Решил  прославиться  он  в  Интернете
Наверное,  прославился…..до  точки,
Но лишь  в  домашнем  тепленьком  клозете…
……………………………………………………………………….

Какой  апломб,  как  много  лживых  слов
И  сколько  ненависти  в  гнусной  сей  тираде…..
Отцы   наши  не  зря  сломали  ваш  остов
Почти   сто  лет  назад,  в  восставшем  Петрограде….
……………………………………………………………………….

Большевики  ведут  народ  к  ПОБЕДЕ,
Чтоб  нашим  внукам  МИР  ДОБРА  вручить…..
А   либерастам   ничего  не  светит,
Придется нам  их  в  Кащенко   лечить…..
………………………………………………………………………..

И  вот  пришел   Сурен  и  все  опошлил.......хвала  Сурену,    его  ети
Задрав  штаны,   бежим  за  Гандиляном   по  мелкобуржуазному  пути.....
   
Петрухинской  заботою  гонимы,  а  впереди    "активный  авангард"
Миляев  на  осле,  и  Чижиков  на  муле,  трясется  не  щадя  свой  вислый   зад....

А  впереди  встает  зарей  багряной   наш  обновленный  империализм,
В  партнерстве   социальном    грешно   зачатый   петрухинский  персонализм......

И  счастьем  явится  всему  простому  люду   делёжка  социального  добра....
И  мы  пойдем,  зажав  в  ладошке   потной   кусочек   персонального  дерьма.
……………………………………………………………………………………..