Кажется, что много женщин...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Кажется, что много женщин –
Нет, всего одна.
И не больше, и не меньше –
Мать, сестра, жена –
Та, которая с тобою,
Каждая в ней есть.
Я любви своей не скрою –
Нам спасенья весть.
1.09.2014