Лепестки от слов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Раздувает ветер лепестки от слов,
Из которых в сердце расцвела любовь...
Заметает временем незаметно след,
Оставляя в памяти только грустный след...

И холодным ветром унесет их вдаль,
Не оставив больше радость и печаль...
Лишь на сердце эхом иногда вздохнет,
Что бездушный ветер их не уберег...